
KRAPFEN AL MANGO
Tipico dolce di carnevale della tradizione altoatesina con fragranze dal gusto esotico.
FRITTELLE DI CARNEVALE
A carnevale non possono mancare le frittelle, questa ancora più gustose perché con ingredienti unici equo e solidali.
TIMBALLI DI RISO BICOLORE JAVA E THAY
Un accoppiamento di risi per un timballo da leccarsi i baffi.
INSALATA DI SPINACI E QUINOA
Una fresca insalata estiva per quando si vuole mangiare sano e gustoso.
TORTA AL CIOCCOLATO IN TAZZA
Squisito dessert o merenda monoporzione da gustare in compagnia.
RISO CON CARDAMOMO E CURCUMA
Riso dai profumi asiatici speciale per un primo o per accompagnare un secondo di carne.
CHILI PICCANTE CON FAGIOLI NERI
Un chili alternativo perfetto per una cucina vegana.
PENNE CON RAGÙ DI LENTICCHIE E ANACARDI
Un primo originale per le persone curiose di assaggiare nuovi sapori.
COUS COUS CON MANDORLE E ARANCE/h3> Tipico piatto siciliano da gustare in una bella giornata di sole con un pic-nic.

ZUPPA DI CAROTE E MANGO
Una zuppa ricca di vitamine e minerali per riscaldarsi durante l’inverno.
CECI STILE INDIANO
Un’insalata alternativa da gustare come piatto unico o come un contorno speciale.
HOLWA DI GRANO SEMOLA INDIANA
Dolce di origine ebraica, rivisitato con aromi provenienti dall’India.
HUMMUS CON PANE E OLIO D’OLIVA
Un delizioso antipasto che fa riscoprire i sapori orientali.
HAMBURGER DI FAGIOLI
Piatto totalmente vegano, gustoso e ricco di proteine.
MUFFIN BANANA E ZENZERO
Dolce perfetto per una colazione carica di energia.
CROCCHETTE DI QUINOA
Un aperitivo o secondo originale che stupirà il vostro palato.
MIX DI QUINOA, GRANO SARACENO E RISO CON ANACRDI, SESAMO E ROSMARINO
Un’insalatona ricca di cereali per un pranzo ricco di energia.
ROLLÈ DI TACCHINO CON GRANELLA DI NOCI DELL’AMAZZONIA
Un sapore avvolgente che sorprenderà i vostri sensi.
POLPETTE DI LENTICCHIE
Deliziose polpettine da servire come antipasto con una salsina o come secondo.
TORTA AL LATTE DI COCCO CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO
Una dolce merenda da accompagnare con una bella tazza di tè.
PALLINE DI CACAO AL MASCARPONE
Piccole dolci prelibatezze da gustare con un buon caffè a fine pasto.
BOCCONCINI DI POLLO CON RISO BASMATI
Un piatto unico e semplice dai sapori irresistibili.
ZUPPA D’ORZO E FAGIOLI
Un piatto caldo, perfetto per una cena invernale.
CREMA AL CACAO E CAFFÈ
Delizioso dessert di fine pasto che da la giusta carica.
COUS COUS CON VERDURE E CECI
Un piatto ricco di sapori perfetto per un primo o per uno sfizioso antipasto.
CROSTATA DI MELE, MANDORE E CANNELLA
Ottimo dolce, perfetto per un tè in compagnia o una colazione nutriente.
TIRAMISÙ ALL’ANANAS
Dolce estivo per rinfrescare il palato con gusto.
TORTINO DI AMARANTO CON VERDURE E SCAMORZA
Piatto completo per una cena light ricca di sapori.
DAHL CON LENTICCHIE ROSSE
Un piatto della cucina indiana e pakistana.

SNACK DI CECI ARROSTITI
Concorrenza aromatica per le patatine convenzionali.

ORZOTTO CON ASPARAGI VERDI
Grano antico sano.

BANANA BREAD
Una succosa alternativa per le banane troppo mature.

FALAFEL
“fast food” del Medio Oriente.

ENERGY BALLS AL CACAO E DATTERI
Dolci piccoli sani e nutrienti.

BROWNIES AL CIOCCOLATO E ZUCCHINE
Una combinazione avvincente di zucchine e cioccolato.

FARINATA
Pochi ingredienti semplici ma di alta qualità.

CREMA DI POMODORI E MANDORLE
Una gustosa varietà sul pane.

CURRY DI PATATE DOLCI
Miscela di spezie semplice per la casa.

GRISSINI CON POMODORINI E OLIVE
Un successo semplice ma assoluto.

TIRAMISÙ AL COCCO E ANACARDI
Il popolare tiramisù in versione vegana.