KRAPFEN AL MANGO

Tipico dolce di carnevale della tradizione altoatesina con fragranze dal gusto esotico.

FRITTELLE DI CARNEVALE

A carnevale non possono mancare le frittelle, questa ancora più gustose perché con ingredienti unici equo e solidali.

TIMBALLI DI RISO BICOLORE JAVA E THAY

Un accoppiamento di risi per un timballo da leccarsi i baffi.

INSALATA DI SPINACI E QUINOA

Una fresca insalata estiva per quando si vuole mangiare sano e gustoso.

TORTA AL CIOCCOLATO IN TAZZA

Squisito dessert o merenda monoporzione da gustare in compagnia.

RISO CON CARDAMOMO E CURCUMA

Riso dai profumi asiatici speciale per un primo o per accompagnare un secondo di carne.

CHILI PICCANTE CON FAGIOLI NERI

Un chili alternativo perfetto per una cucina vegana.

PENNE CON RAGÙ DI LENTICCHIE E ANACARDI

Un primo originale per le persone curiose di assaggiare nuovi sapori.

COUS COUS CON MANDORLE E ARANCE/h3> Tipico piatto siciliano da gustare in una bella giornata di sole con un pic-nic.

ZUPPA DI CAROTE E MANGO

Una zuppa ricca di vitamine e minerali per riscaldarsi durante l’inverno.

CECI STILE INDIANO

Un’insalata alternativa da gustare come piatto unico o come un contorno speciale.

HOLWA DI GRANO SEMOLA INDIANA

Dolce di origine ebraica, rivisitato con aromi provenienti dall’India.

HUMMUS CON PANE E OLIO D’OLIVA

Un delizioso antipasto che fa riscoprire i sapori orientali.

HAMBURGER DI FAGIOLI

Piatto totalmente vegano, gustoso e ricco di proteine.

MUFFIN BANANA E ZENZERO

Dolce perfetto per una colazione carica di energia.

CROCCHETTE DI QUINOA

Un aperitivo o secondo originale che stupirà il vostro palato.

MIX DI QUINOA, GRANO SARACENO E RISO CON ANACRDI, SESAMO E ROSMARINO

Un’insalatona ricca di cereali per un pranzo ricco di energia.

ROLLÈ DI TACCHINO CON GRANELLA DI NOCI DELL’AMAZZONIA

Un sapore avvolgente che sorprenderà i vostri sensi.

POLPETTE DI LENTICCHIE

Deliziose polpettine da servire come antipasto con una salsina o come secondo.

TORTA AL LATTE DI COCCO CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO

Una dolce merenda da accompagnare con una bella tazza di tè.

PALLINE DI CACAO AL MASCARPONE

Piccole dolci prelibatezze da gustare con un buon caffè a fine pasto.

BOCCONCINI DI POLLO CON RISO BASMATI

Un piatto unico e semplice dai sapori irresistibili.

ZUPPA D’ORZO E FAGIOLI

Un piatto caldo, perfetto per una cena invernale.

CREMA AL CACAO E CAFFÈ

Delizioso dessert di fine pasto che da la giusta carica.

COUS COUS CON VERDURE E CECI

Un piatto ricco di sapori perfetto per un primo o per uno sfizioso antipasto.

CROSTATA DI MELE, MANDORE E CANNELLA

Ottimo dolce, perfetto per un tè in compagnia o una colazione nutriente.

TIRAMISÙ ALL’ANANAS

Dolce estivo per rinfrescare il palato con gusto.

TORTINO DI AMARANTO CON VERDURE E SCAMORZA

Piatto completo per una cena light ricca di sapori.

DAHL CON LENTICCHIE ROSSE

Un piatto della cucina indiana e pakistana.

SNACK DI CECI ARROSTITI

Concorrenza aromatica per le patatine convenzionali.

ORZOTTO CON ASPARAGI VERDI

Grano antico sano.

BANANA BREAD

Una succosa alternativa per le banane troppo mature.

FALAFEL

“fast food” del Medio Oriente.

ENERGY BALLS AL CACAO E DATTERI

Dolci piccoli sani e nutrienti.

BROWNIES AL CIOCCOLATO E ZUCCHINE

Una combinazione avvincente di zucchine e cioccolato.

FARINATA

Pochi ingredienti semplici ma di alta qualità.

CREMA DI POMODORI E MANDORLE

Una gustosa varietà sul pane.

CURRY DI PATATE DOLCI

Miscela di spezie semplice per la casa.

GRISSINI CON POMODORINI E OLIVE

Un successo semplice ma assoluto.

TIRAMISÙ AL COCCO E ANACARDI

Il popolare tiramisù in versione vegana.